понедельник, 21 марта 2016 г.

Вопрос №39 - "Как безопасно скорректировать носогубные складки, слёзную борозду, контуры и объём губ"

Как безопасно скорректировать носогубные складки, слёзную борозду, контуры и объём губ?

Препараты инъекционные с общим названием Филлеры позволяют расправить носогубные складки, морщины носослёзной борозды и другие, сделать это  эффективно и безопасно.

Иньекционные филлеры заполняют намеченные вами и косметологом области лица. Филлерами корректируют овал лица, контуры скул, щек и подбородка. Инъекционные филлеры позволяют, без дорогостоящей пластической операции быстро и заметно улучшить черты лица. Если вы решили, откорректировать контур губ, добавить губам об
ъёма и мягкости, инъекционные филлеры решат вашу задачу. 

корреция носогубных складок мезотерапия до и после отзывы
на фото: пример работы, пилинг, коррекция носогубных складок, мезотерапия.
Из чего состоит состав филлеров и что вводится под кожу?
Для того, что бы сгладить кожный рельеф, вводятся Филлеры, которые изготовляют на основе гиалуроновой кислоты различной плотности: Рестилайн (Restylane), ), Ювидерм (Juvederm Ultra), Сурджидерм (Surgiderm), Теосиаль (Teosyal) и другие. Все инъекции филлеров вводятся точно под морщины с помощью тонкой иглы или канюли.

Сами препараты Филлеров упакованы в стерильные шприцы, непосредственно из которых врач и делает инъекции. Инъекции добавляют объём в места, где объёма не хватает. Таким образом, препараты филлеров выравнивают поверхность кожи, заполняя объём под ней и таким образом
расправляют морщину изнутри.

Гиалуроновая кислота является естественным компомнентом кожи. Сама
она равномерно распределяется в подкожных тканях и абсолютно не влияет на её чувствительность, даже если это очень нежная кожа губ.

Филлеры позволяют эффективно корректировать гусиные лапки, повышать в нужных местах упругость и эластичность, а так же сама Гиалуроновая кислота входящая в состав филлера стимулирует  регенерацию кожи изнутри.

В состав самих филлеров, например в Ювидерм Ультра изготовитель добавляет  обезболивающее средство лидокаин, что делают процедуру почти безболезненной.



коррекция губ филлерами отзыв до и после
на фото: коррекция губ филлерами до и после.
На косметологическом рынке препаратов есть и другие варианты препаратов, например на основе гидроксилапатита кальция. По безопасности и эффективности он такой же как и вышеназванные препараты, но обеспечивает более длительный эффект.

Филлер Ellanse, в своей основе содержит коктель из микросфер поликапролактона, который используют в медицине в качестве рассасывающегося материла для хирургических швов.
 

Сколько времени занимает сама процедура по инъекции филлера?
 
Стандартное время приёма около часа. Сама технология, в общем была описана выше в тексте, остаётся добавить, что с помощью тонкой иглы врач-косметолог вводит препарат в так называемые мишени, и движением поршня выдавливает нужное количество препарата непосредственно в назначенное место. Тип филлера, глубина его залегания и другие факторы определяются врачом-косметологом.



 коррекция филлерами носослёзной и носогубной борозды до и после отзывы
на фото: коррекция филлерами носослёзной и носогубной борозды до и после отзывы
Существуют различные методики и принципы ввода филлеров, в том числе так называемый каркасный метод. Принцип этого метода заключается в том, что препарат вводится  перпендикулярно, таким образом формируется каркас. Такая методика местами обеспечивает лучший и протяжённый по времени эффект.
 

Насколько быстро виден эффект от применения филлеров?
Сколько времени держится эффект?

Результат от филлеров виден сразу. Период реабилитации от нескольких часов, до суток, следы мест самих инъекций не заметны.

Во время реабилитации, происходит привыкание организма к филлерам, филлер занимает своё место, укореняется, длится это от суток до недели в зависимости от введённого объёма. Не рекомендуется посещение бассейнов, сауны, физические нагрузки, спать следует на спине и другие стандартные принципы безопасности.

Сам эффект от инъекций гиалуроновой кислоты длится от 6 месяцев. Сам филлер в течение этого времени распадается на абсолютно безопасные составляющие — воду и углекислый газ, и выводится из организма. Более «долгоиграющий» препарат Радиесс (Radiesse) обеспечивает коррекцию сроком от 12 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий